Ashes℃

拜托请点开这里啦
感谢您能够来到我的主页!
非常非常感谢所有点开我那渣渣渣文笔文章的小可爱们
有什么问题请私戳
我会一一回复www
非常感谢你们!

[周叶]取名什么的,不会了啦(5)

今天身体不舒服……码的字比较少,还请见谅
真的非常对不起啊,有可能要卡文
开始之前请让我说一点
往后的剧情发展可能会快一点,接受不了的话可能私戳说一下,我尽量改一改
我会尽力做到不文,但是更新进度会稍微慢一点,希望谅解一下
谢谢

依旧是文笔渣渣渣的一天

第五章
    轮回最后还是赢了,六比四的比分堪堪擦过分界线。
    兴欣这一轮因为少了叶修的散人,感觉似乎略有些不适应。毕竟之前叶修还没退役的时候,场上有些小事故还能靠着散人的全面性做到适当有效的弥补,现在可什么都得靠自己了。
    其实大家都能看出来,兴欣的选手们已经尽力了。
    做到自己能做到的最好就够了。
    这是叶修曾经告诉他们的。
    他们不会因为叶修的存在而依赖他,他们会告诉所有人,用实力宣告,
    我们能够做到更好,而不是靠着叶修才能获得冠军!
    叶修在台下看着一张张熟悉的面孔,挺欣慰的笑了。自己一手带出来的队伍,他能轻易的通过他们每一个人的神情与动作看透他们的内心。
    兴欣,未来将会远远超过现在。
    轮回和兴欣的选手们互相握手致以,江波涛和苏沐橙倒是聊了起来。
    “你们尽力了。”
    江波涛看着苏沐橙,毫不掩饰眼里的赞许。苏沐橙笑笑,不予否定。
    “我们会做的更好。”
    江波涛礼貌回握,不置可否。
    周泽楷和兴欣的选手们一一握了手,站在原地不知道该说什么,干脆什么也不干,视线不由自主的就开始乱飘。
    唔……第一排的那个人衣服好眼熟啊。
    周泽楷乱飘的目光一下就定格了下来,然后就有了一个惊人的发现。
    叶修!
    他激动的四下看看,发现没人注意后又目光转回叶修身上。叶修在看着兴欣那个方向,脸上微笑的神情毫不掩饰。
    似乎是注意到了从别处投来的视线,叶修疑惑的四处看了看。
    四目相对。
    叶修好像一点也不意外,对视两秒后便自然的转了头。相比之下,周泽楷就显得有些局促,本来就不善于表达情感的他只能低着头看脚尖,满脑子却还是叶修刚刚那个笑容。
    “小周?小周?下场啦。”
     衣袖处传来被轻轻拉扯的感觉,周泽楷抬起头就看到江波涛凑了过来悄悄的对自己说话。他本能的答应一声跟在后面下了台。临走前偷偷回头看了一眼。
    前辈来看比赛了,高兴。

@神说要有光  @绘雪  @半山烟雨话江南  @雪雾冰零  @细雨更纤梧桐  @吃墨  @周泽楷

评论(8)

热度(17)